Концептуальное
Эти мысли - в зверья тела
Так фашисты с ИГИЛом вышли
Вот такие в мире дела...
Чтоб душа снова счастьем светилась
Нужно обществу Раем стать
Чтоб Добром вновь мысль окрылилась
Нужно с корнем всё выжигать
Как весной после сильных палов
Мир росток даст в наших сердцах
Пепел прошлого будет Началом
Жизни нашей с Любовью Творца
Свидетельство о публикации №115112111767