День был похож на осень...

День был похож на осень...
На осень наших дней.
Сейчас уже ровно восемь
А мы средь ночных огней.

Ты был печален,угрюм и сер...
Сер, как ведьмина ночь.
Мы погружались с тобой, мой сэр,
В мысли, тут не помочь.

А я была яростно злобной...
Злобной, что нет сил.
Хотела быть просто свободной,
Но ты даже не спросил...

23:08
22.11.2015


Рецензии