Почти гимн Москвы

Москва!
Светлица России!
  Рости и процветай!
Город родной и сильный!
 Россию защищай!

 Улицы и реки,
  Храмы и  дома.
Все их любят в России!
   Столица всем дорога!

Живи Москва!
 Рости и множся!
  Будь городом родным!
   Страны огромной столица
  - город, который любим!

Приветлив,добр, огромен!
Дорогу в жизни даёшь!
 Другого такого в России
   не найдешь!

История древних улиц,
  давней земли святой,
-память о всех
   покинувших их.
Уходящих в бой!

 Мы никогда не забудем!
   Героев и русских святых.
Улицы города,
 - храмы и реки.
Потомкам расскажут о них!


Рецензии