Пустое право
БЕЗ ЧУВСТВА БЛАГОДАРНОСТИ,
НЕТУ ЧУВСТВА БЛАГОДАРНОСТИ
ГДЕ НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ
НИ СЕБЕ
НИ ДРУГИМ...
ГДЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОПРЯЧУТСЯ
НА СВОИХ КАПУСТНЫХ ГРЯДКАХ,
ПРОВЕГЕТИРУЯ,
СЛОВНО КАКОЙ-ТО
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГИМН..!
Свидетельство о публикации №115112111638