А представь...

А представь, мой друг:
В мире нет разлук...
Всё вокруг - лишь круг:
Свет, движенье, звук...
Счастье и любовь, выскользнув из рук,
Обойдут лишь круг
и вернутся вдруг.
Даже пережив тысячи разлук,
Встретимся опять.
помни, милый друг.


Рецензии