А была ли любима?

Что такое любовь?
Что такое быть просто любимой?
Может, это зависит от слов?
И просто тебя не назвали любимой?

Может быть, может быть, не назвали.
Позабыли назвать, позабыли.
Может,  просто тебя не любили?
Может, думали, что называли?

Может быть, может быть, позабыли,
Что когда  то, и правда, любили.
Да, конечно, оно так и было,
Что сначала любили, потом позабыли.

Может быть, может быть, и  любили,
Но давно, но давно это было.
Кто любил, те давно позабыли,
Что когда то, была я любима.
   


Рецензии