Любви связующая нить
напишет снова о любви сонет.
А если не получится у него,
он вам балладу о любви споет...
Короче, он поэт и певец,
но это же полный пипец,
когда обычным человеком
станет, наконец?!
Этого ждут его жены от него,
им не надо стихи -
нужна только любовь!
ЛЮБВИ СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ
Доминика - редкое имя у нас. Правда?
Но девушку с таким именем намного проще
пригласить в гости, потому что её имя
рифмуется с очень простым приглашением:
- Изюминка Доминика! Ко мне в гости загляни-ка.
Пообщаемся, чаю попьём. И найдём, чем заняться вдвоём.
Но вот её возможный ответ:
- Я не знаю, как вас зовут!
Но, похоже, вы бабник и плут!
Я с этим молча соглашаюсь...
а через час уже...
пред Доминикой раздеваюсь...
Не уличить меня во лжи:
Доминика на моём диване лежит...
Мораль сей басни (?) такова:
любить не вредно, вредно - не любить,
ищите с дамами всегда
любви связующую нить!
Свидетельство о публикации №115112111570