В Юрмале

 Луч солнца шторы приоткроет
 и заглянет в твоё окно.
 Чуть прикоснётся осторожно
 к тебе невидимой рукой.
 Откроет дверь в тот мир прекрасный,
 где мы с тобой....
 В дали ,сливаясь с морем серым,
 плывут печально облака.
 На горизонте показалась
 давно забытая мечта!
 Песчаный берег-пуст,невесел,
 всё ждёт гостей издалека.
 А сосны ,вечно горделиво,
 зелёной кроною шумя,
 в ту даль тревожную манят,
 где мы с тобой навечно вместе.
 Спускаясь с дюн,спешит к нам вечер,
 прохладой влажной освежив.
 Издалека приносит ветер
 любимый сердцу-твой мотив.
 В лучах златых,столь раннего заката,
 лицо любимое мелькнёт.
 А в небе синем,на востоке
 любви маяк лучом сверкнёт!
               
             09.07.1998г.


Рецензии