Почему не сейчас

Оглянусь, огляжусь, вроде всё как всегда,
Так же быстрой стрелой, пролетают года.
Тоже небо, земля, в речке, та же вода,
Оглянусь, огляжусь, - точно, всё как всегда.

Так же птицы поют, по весне гнёзда вьют,
Для себя, для птенцов, создавая уют.
Землю пашет мужик, то его, он привык,
Почему шепот мой, переходит на крик?

Почему! почему! жить стараемся мы,
Тянем жизнь словно воз, от зимы до зимы.
Жизнь свою волочим, создавая уют,
Всем желаем добра, ну а нас снова бьют.

Справа бьют, слева бьют, то не эдак, не так,
Вроде сделал добро, для кого то, пустяк.
Крик в груди не держу и кричу,- Почему!
Почему наша жизнь, не нужна никому.

Отвечают на крик,- всё вернётся потом,
Всё что сделал другим, вам вернётся добром.
Почему же потом? почему не сейчас?
Я хочу доброты, в этот день, в этот час.

Ноябрь 2015


Рецензии
Так под шкурой мороз пробежал у меня..
А,я слышу в отмест и вопрос так всегда:- Почему?
Так устроена жизнь ты со мной согласись..
Приспособься к тому,всё что есть:- с тем Мирись.Спасибо

Забина   22.11.2015 00:34     Заявить о нарушении
На этот стих написано 5 рецензий

Забина   22.11.2015 00:36   Заявить о нарушении
Вы правы, всё так и есть, спасибо.

Александр Савин 2   22.11.2015 04:51   Заявить о нарушении