Ей всё равно

Ей всё равно,
она его не любит.
Ей всё равно,
а он замёрз душой.
Ей всё равно,
он письма сердцем пишет
Ей все равно,
а он забыл покой.

Она,как дождь,
глаза ему намочит
Она,как снег,
cнежинкой на ладонь.
Она огонь,
бывает обогреет.
Она и боль,
в душе её другой.

Ей всё равно,
что он к ней очень близко
Ей всё равно,
что было всё вчера
Ей всё равно,
она его не любит
Ей всё равно,
он для неё игра.


Рецензии