Утро раннее встречаем...
За моим окном.
В доме чисто и тепло,
Пахнет пирогом.
Только что я испекла
С творогом его.
Чуть остынет-позову
Мужа своего.
Он насыпет кофейку
В свой большой бокал.
Я налью себе чайку,
А внучку-какао.
Внучка любит тёплый чай,
Без конфет-никак!
Утро раннее встречаем
С внуками мы так!
Свидетельство о публикации №115112111526