Снег упал на спины тротуаров

Снег упал на спины тротуаров,
Снег упал на плечи всех домов.
И еще наверно слишком  рано
От мороза город весь продрог.
У природы есть на все ответы,
У природы есть свои права
Люди ее мучают за это
Только не подвластна им она.
Снег растаял в лужах тротуары
Небеса уж радостью полны
И еще наверно слишком рано.
Что никто не ждал приход весны.
У природы есть свои причуды
У природы есть на все ответ
Много не понятного, и чуда
И одно уз них ты- человек…


Рецензии