Скинув на берег воды. от пены морской!

Скинув на берег воды от пены
Морской,
Существо внеземного Творения,
Губ моих прикоснется холодной щекой
И потребует стихотворения,

-Ущипните за ухо,избавьте от сна,
Так тверда стала мощь ниже пояса,
Манит,манит меня глаз больших,глубина,
Млею,млею  от сладкого голоса

-Кто ты,счастье мое?
Сбрось свою чешую,мало воли ,да воображения,
Чтоб нагую,да ликом, пригожую
Излюбить до головокружения,

Стосковавшись по чуду,вслед шагнул за Тобой,
В пену волн.Помутилось сознание,:
Дорогая,прости,от Тебя сам не свой,
Дно морское не место свиданиям,

Видно скуп Твой отец,царь морей,Водяной,
Не хвались янтарями-каменьями,
Не пойму,что влечет Тебя к жизни мирской,
Женихов че ли нет,с карамелями?

Просыпаюсь в поту,упакованный в плед,
Полу-жив,полу-мертв,от волнения,
Растолкуйте мой сон,к чему весь этот бред,
Девка,с вросшимися коленями?

Там,где волны и море,солнцем крашен закат,
Сбросив длинные косы в воду,
На холодных камнях русалки сидят,
Глазки строят мужицкому роду!

Ущипните за ухо,избавьте от сна.




 


Рецензии