Ну почему умирает любовь?

                Пришла зима, и во дворе опять метель.
Тревога разрывает мою душу.
Не радует холодная постель.
Покой и сон давно уже нарушен.
Я набираю номер твой как прежде.
Ты трубку подняла и тихо дышишь.
Я говорил слова любви
В надежде, что хоть что нибудь услышишь.
Но нет, раздался вдруг гудок.
Я думал всё это приснилось.
Но видно счастью вышел срок.
Как жаль,что так судьба распорядилась.
Мосты разрушены, остались лишь воспоминания.
Как целовались мы под грушею, где назначал тебе свидание.
Давно опали листья груши, и она печальная стоит.
А в горле ком, и жизни ритм нарушен
И словно ад душа моя горит.


Рецензии