Штутгарт готовят к Рождеству

К Рождеству готовят город.
Павильоны строят споро,
И возводят для детей
Разновидности затей:
Чудные аттракционы,
Ёлок, украшений – тонны!
Жаль, товарооборот
Так не длится целый год.
Но такого настроенья
Хватит на год, без сомненья.


Рецензии