Когда в книге тысячи страниц

Когда в книге тысячи страниц,
Останется только три.
Когда больше не будет границ
И заснут чужие шаги...

Приходи в вечерний сад,
Когда гаснет закат;
Приходи наблюдать звездопад
По причине иль наугад.

Приходи темной ночью
Смотреть на звезды;
Приходи за руку с мечтою
Говорить со мною.

21 ноября 2015


Рецензии