По имени - Человек

Под ярким солнцем в небо поднимусь,
и растворю себя в его невидимых потоках.
Отступит гнев, тоска, печаль и грусть,
Меня заворожит краса далей далеких.

Мне трелью милою зальются соловьи,
Меня сопровождают соколы высоко.
Поля, леса я вижу, реки, и ручьи,
Природу сверху вижу, и поселки.

А там внизу царит мирская суета,
Среди существ разумных, и не очень.
В сердцах пустых погибла доброта,
Хотя, есть индивиды среди прочих.

По комнате его ползет полночный свет,
Тихонько дверь скрипит уныло.
Ему достался жизненный билет,
В нем заключил Господь большую силу.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии