Творчество от одиночества
Месяц, на небе сияя, блестит.
Тёмная ночь потихоньку ходила,
Пусть вся деревня немного поспит.
Звёзды мерцают на куполе синем,
Где-то сверчки затрещали в ночи.
Скуку свою побороть, я не в силе,
И как не крути, и как не кричи.
Вышла из дома я в одиночестве.
Небо спустилось поближе к земле.
- Дали вы мне, частичку для творчества.
Низко склонилась: - Спасибо, судьбе!
Свидетельство о публикации №115112111427