***

К утру кое-как засыпаю под звуки дождя
В комнате царит одна пустота
Думать я стала о том как себя превзойдя,
Я влюбилась в тебя и вдруг духота!
Вопрос один- от чего же так?
Почему в душе сумрак?
Милая, да всё очень просто
Его отняли у тебя километры,
И между вами всего шесть букв "далеко"...
Тебя это ранит глубоко.
Ты целуеш екран монитора,
И душа твоя рветса под звуки минора
Ты прав, друг мой любезный!
Мне так его не хватает,
Так не хватает его...


Рецензии