Гимн России

Русь святая:
Родина - Россия!
Мать народам двух материков.
Ты сильна,Духовна и красива -
Славься в нас вовеки веков!

Ангел твой Святой Георгий
Бережёт страны покой.
Русь святая:
Родина - Россия!
Славься в нас вовеки веков.

Вновь в лучах той прежней славы,
Возвратясь в родной простор,
Над тобой орёл двуглавый
Свои крылья распростёр.

И призрел Христос-Спаситель
Отпустил грехи и вновь:
Русь святая,
Родина - Россия!
Славься в нас вовеки веков.


Рецензии