24. 05. 2015
Это очень сложно описать. Но я попробую. Мне показалось, на миг, что Землю ушла. Затем, я чувствовала, как она кружит вместе с млечным путем и как она кружится вокруг своей оси... Я почувствовала себя настолько маленькой, крохотной во вселенной... Я подумала о том, что я слепой человек, впервые увидевший цвет маминых глаз. Мне привиделось, что мои проблемы разрешились. Я почувствовала себя еще и очень легкой, летящей пушинкой.
это трудно объяснить... но я попробую...
© Copyright:
Виталия Мельник, 2015
Свидетельство о публикации №115112111395
Рецензии