Гранатовый закат

Нож горизонта разрезает
Светила налитой гранат,
И ярко алым соком залит
Сулящий скорый шторм закат.
Волна ласкает мол гранитный
И шепчет о волшебных снах.
Ночь подбирается к границе,
В разведку сумерки послав.
Оборонять нам достаётся
Кусок прибрежной полосы,
И красит сок последний солнца
Не загорелые носы.


Рецензии