Несовпадение

Уйду, оставлю всё без изменения,
Как-будто просто на работу мне пора.
Мы разные и наши точки зрения,
Не совпадут уже наверно никогда.
Мы смотрим действительно по разному,
Я вижу красоту вокруг в любом кусте
Даже в осени, с грязью непролазною
И в берёзе, в неприкрытой наготе.
В листике кленовом, утром на дорожке
Прилип к асфальту словно жёлтая печать
И в картавости соседского Серёжки,
Тебе наверное всё это не понять.
Когда уйду, как-будто понарошку
И даже толком сам не знаю я куда,
Быть может ты, погрустишь о мне немножко
И просто вычеркнешь из жизни навсегда.


Рецензии