Квиконс от Зенита. Далее

Квиконс, направляемый от куспида 10 дома (Зенита) к любому астрально значимому объекту является указателем тайной миссии. Даже сам обладатель этого радикса не знает, в чём его назначение, что однако одновременно указывает на непреодолимую власть его жизненной цели над ним самим.

Можно сказать, что призвание человека его полностью, на 100%, использует, он же - столь же полно ему вверяется, даже не прозревая его "замыслов и планов", и от его исполнения зависит жизнь натива. Пока цель (призвание) "считает", что этот натив ей ещё нужен для её осуществления - с этим человеком ничего не произойдёт, он будет в безопасности, смерть же его может быть сопряжена только с полным исполнением его миссии.

Воистину, если представить, что мы имели бы возможность "сочинить" нашу жизнь перед своим рождением, то те из нас, кто задумал бы во что бы то ни стало добиться своих целей, сочинили бы себе именно такой квиконс!...


Рецензии