Стихи бывают...

Стихи бывают нежными,
Пушистыми и снежными.
Стихи бывают мокрыми -
Заплакнными окнами.
Они бывают жаркими,
Приятными подарками.
Стихи бывают колкими,
Ранящими осколками,
Бывают очень острые,
Душевные и пёстрые,
Приятные, забавные,
Короткие и главные.
Они бывают важными,
А иногда - отважными!
Красивыми и смелыми,
Без рифмы - значит белыми.
Стихи бывают разными!
Бывает - несуразными,
Нечеткими, невнятными,
Бывают непонятными...
Опасными, напрасными
И, все таки, прекрасными!


Рецензии