Входите. Открыто

Входите.Открыто.Снимайте ботинки.
Мы будем пить чай, вот печенье, "корзинки"
Варенье и мёд я сейчас предложу
И, что-нибудь доброе, вам расскажу..

Входите. Открыто.Не надо стесняться.
Нет, нет, не спешите со мной целоваться!
Я в дом вас впустила, а вовсе не в душу!
И эту границу сейчас не нарушу!

Уходите? Жалко! Не смею держать!
Удачи в дороге хочу пожелать!
Коль время найдёте - жду в гости вас снова.
Всегда дверь открыта - впустить вас готова!

Здесь чай, тёплый плед, черный кот на коленях,
Приглушенный свет и уют...Вы в сомненьях?!
Не надо! Решили уйти - уходите!
Я вас провожать не пойду! Не просите!


Рецензии