Посередине матушки России

Метёт февраль,
Поёт цветущий май,
Шумят хлеба, идут дожди косые -
Люблю тебя, родимый Вятский край
Посередине матушки России.

Мне полюбилась ива над прудом.
И родники -
Синей небесной сини.
Я здесь живу,
И здесь мой отчий дом -
Посередине матушки Росси.

Я не загадываю много наперёд,
Но я не знаю родины красивей:
Сильней,
Мудрей, чем вятский наш народ -
Посередине матушки России.

Метёт февраль,
Поёт цветущий май,
Шумят хлеба, идут дожди косые -
Играй гармонь,
Гармонь моя играй -
Посередине матушки России.


Рецензии