Как не любить

Как не любить простые песни
На нашей русской стороне?
Ничто не может и сравниться,
Звучать на этой же струне.
Как плачут белые березы..
Через поля несется звон...
И нет душевнее занозы-
Так вынимают сердце он..


Рецензии