Счастье

Давай забудем все обиды наши
Пускай я виноват , пусть ссоры наши
Как май, с весной,  растают в одночасье
И унесут с собой ненастье
Ведь ты со мной , а это счастье
                ***
Давай простим себе свои ошибки
Пускай , кто не любил, не нёс убытки
Но знай , что , если я любим тобою
Не нужно мне не что другое
Ведь ты со мной , а я с тобою .


Рецензии