Ты почему-то привык всю жизнь принимать за ошибку

Ты плача, еле тянешь улыбку.
Ты почему-то привык всю жизнь принимать за ошибку:
Любое решение априори неправильное.
Ты от жизни все ждешь: "Ну давай, ударь меня".
Ты с шага переходишь на бег,
Укутавшись в старую куртку.
Утро в Москве. Падает снег.
Ты время привык измерять по окурку.
Ты все время один.
И в толпе,
И в тиши квартиры.
Ты сторонишься людей,
Ужаленный этим миром.


Рецензии