Иду

Иду домой, и снова тает,
Туман рассеялся вдали.
В дремоте вечера свисают,
Как украшенья , фонари.

В сыром асфальте отраженье
Цветных красивых огоньков,
Живущих в этом же скольженьи,
В пределе шага каблуков.


Рецензии