Хочу с тобой!

Хочу с тобой!
По жизни! В кино или просто -
По парку гулять, держа твою руку в руке.
Хочу с тобой!
На необитаемый остров,
Где только твои и мои следы на песке...
Хочу с тобой!
Выпить чашечку крепкого кофе
И долго смотреть на шикарные краски заката...
Хочу с тобой!
Быть в радости и по пути на Голгофу,
Дарить свою душу - поверь, это всё, чем сейчас я богата!
Хочу с тобой!
В обьятия страсти! Под одеялом
Или ещё где-нибудь! Каждой клеточкой тела
Хочу с тобой
Слиться! И что бы я ощущала
Биение сердца как музыку, под которую я бы взлетела!
Хочу с тобой!!!


Рецензии