***

я вернуся к тебе пусть весеней капелью
пусть ручьями любя по земле пробегу
словно нежной рукой листвой первай коснуся
тишине я меятой в твае сердце варвуся
и так нежно тебя как всегда обнему
пусть трецат лишь дрова в тваем старом камине


Рецензии