Прошли года

Прошли года
Когда я встретила тебя
Сегодня я грущу
Споминая день тот
Помнишь?
Нет, забыл
Как жаль!
А я помню,
Как мы гуляли,
Как все смеялись
И ты же тоже
Как ты хотел приблизиться ко мне
А помнишь,ту росу
Каторая намокла от дождя
Не помнишь?
Как жаль!
Ведь это не трава тогда намокла
А глаза мои покрылися слезами
Ведь за тебя любя
Я так старалась
Но что сейчас?
Жизнь пролетела,
Мы поминялись
Не так ли это?
Конечно, так
И нечего хорошого
Ты уже не помнишь
Как жаль!
А я все помню!
Как книга началась
Так же она и закончилась!


Рецензии