Прокурору

   

Избежать, чтоб приговора,
Расхвалю я прокурора
Так все делают поэты,
Когда им дают советы.

Прокурор у нас приличный,
Семьянин, спортсмен отличный.
Служит Богу и народу,
А не кой кому в угоду.

Взятки,подкуп отвергает,
Справедливость защищает.
Ты вопрос ему задай
И ответа ожидай.

Тридцать дней ты ждёшь ответа,
Как соловушка ждёт лета
Не дождавшись. Вновь к нему...
Но с вопросом...почему?...
Им малявку отдаю
Тридцать дней ответа жду.
Так вопрос мой актуальный
Потеряет смысл реальный
Осень скоро подкрадётся,
Вопрос с озером сотрётся
И ответ напишут мне,
Ставь вопрос сей по весне.
И живёт мой прокурор
Над людьми чиня надзор.


Рецензии