Зимний смех

Идет зима целуется,
С морозом на заре,
Пушистый снег красуется,
Декабрь на дворе.

И с треском на околице,
Деревья все шумят,
Морозным утром громкие,
Ребята гомонят.

А зимушка нарядная,
На розовых щеках,
Катилась в санях ладная,
Весёлая в степях.


Рецензии