Не лезьте вы в душу. Без вас натоптали

Не лезьте вы душу. Без вас натоптали
Вам незачем знать кто, как и за что
Вам незачем знать сколько было печали
И сколько ножей через душу прошло

Хватит вопросов, ответов не будет
И откровений моих не будет. Увы
Душа вам не зал для собрания сУдей
А тем более судьи - не Вы!)

Довольно о боли. Вы не поймёте
Вы не прожили, что я прожила
Вам не понять от чего я на взводе
И почему закрыта душа

"Всё ещё будет. И будет отлично!"
Мне ли не знать, что как и к чему???
Вы мне кричите, что не эстетична
Так не лезьте ж вы все в душу мою!!!)


Рецензии
Ксюша, браво, дорогая! Выложила все на одном дыхании! И так, чтобы и вправду, на пушечный выстрел...)
Понравилось!

Светлана Чеколаева   21.11.2015 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светочка!)))) Честно сказать, я сама не ожидала что он так получится! Ещё раз спасибо:-*

Ташка Татьяна Черкашина   22.11.2015 06:04   Заявить о нарушении