Покой граница между нами

Покой – граница между нами…
- Да, да, не стоило звонить…
Я душу мучаю стихами,
А нужно дальше как-то жить.

Чтоб никогда не возвратиться,
Знакомой тропкой не пройти…
- Ты обещаешь мне присниться?
А впрочем, нужно мне идти.

А впрочем, нужно мне уехать,
Легко забыть, легко простить…
- Да, да, разлука – не помеха,
А нужно дальше как-то жить…


Рецензии