Грозил с портрета...
(В кабинете литературы)
Грозил с портрета пальчиком Белинский...
Вздыхал Тургенев: "Дети, не шалите..."
Бровищи хмуря, весь как лунь седой,
в пол посохом стучал
разгневанный Толстой...
Лишь Пушкин, приколоченный к стене,
Не прочь был поучаствовать в возне.
Свидетельство о публикации №115112111020
Кира Урюпина 20.06.2024 19:50 Заявить о нарушении
Кира Урюпина 20.06.2024 20:08 Заявить о нарушении