Возлюби ближнего твоего

Московские бомжи - не голодают
Хватает уток в парках на прудах
Утки на юг зимою улетают
И в краснодарских селятся ставках
С акцентом подмосковья крича "кря"
Нет крыльев у бомжей,конечно,зря
Московские бомжи - плохое зрелище
Для слабонервных,женщин и детей
Кружится на вокзалах каруселище
Зловонных опустившихся людей!
На что живут,где ночью спят бомжи?
Чесотка,сифилис,чахотка,вши!
Когда займутся городские власти
Найдут средства создать Работный дом
Избавят город от такой напасти
Ведь Человек не смеет жить скотом?!
Бомж раньше был грудным младенцем
Ему нужны тепло,уюта свет
И как у нас в нём бьётся сердце
Его,лишь у"властей"как будто НЕТ!
Страдальцам выделите поселение
Деревни опустевшие их,молча ждут
Есть разные,насчёт,бомжиков мнения
Но дайте обездоленным приют!!!


Рецензии