Сентябрь-осень наступила

Сентябрь-осень наступила.
Первый звонок по школам прозвучал.
Сегодня праздник, на душе уныло,
Как будто в жизни что-то потерял.

И торжество сменилося печалью
Воспоминания навеяли ту грусть,
Я недоволен нынешней моралью,
Обеспокоен, что теряю Русь.

Её не возродят мои потомки.
Их разум доллар поглотил.
Империю Россия, превратив в обломки
Её восстановить, нет ни ума ни сил.


Рецензии