Всю прошлую жизнь...
ты жил без меня...
под небом одним
и под звёздами.
И я ведь когда-то
жила без тебя
в плену
у задумчивой осени.
А дивную осень
сменила зима -
снежком припорошило душу...
А я всё не знала тебя,
не ждала -
нет, нет
свой покой не нарушу.
И после не знала...
опять не ждала
пьянящими поздними вёснами...
Судьбе,
как теченью,
себя отдала,
как лодочка я...
но без вёсел.
И столько тревожных
предчувствием лет
жила я, родной,
без тебя.
За ночкою тёмной
наступит рассвет...
Прошу только,
помни меня...
Свидетельство о публикации №115112110972