Тучи, тучи скажите

Тучи, тучи скажите-
Почему мне так больно?
Стал чужим, неуютным, опустевший мой дом.
Ничему я не рада и всем недовольна
Будто выжгли мне сердце до пепла огнем...

А осенние тучи не дают мне покоя,
То прорвутся дождем, то осыпят снежком...
Что же это со мной происходит такое.
Я не жду ничего. Не грущу ни о ком.

Давят тучи на плечи и к земле пригибают,
И от ноши такой я хочу закричать.
Но никто не услышит, и никто не узнает,
Как мне трудно одной всё терпеть и молчать...


Рецензии