Затаюсь я в себе, затаюсь
Помолюсь о тебе, помолюсь.
Буду ангелом верным твоим,
Ты ведь мною и Богом любим.
Губы шепчут молитвы слова,
И склоняется ниц голова.
Помоги нам, Господь, помоги!
Огради от беды, огради!
Пережить, переждать этот день
Мне поможет домашняя сень.
В ней, как в храме, одна затаюсь
И молюсь, и молюсь, и молюсь...
Свидетельство о публикации №115112110929
Инна Мусихина 26.01.2016 05:40 Заявить о нарушении
С уважением, Лора
Лора Веселова 26.01.2016 10:36 Заявить о нарушении