Черти. Крик
Что я уже близок к черте,
Где синие черти
Рогами гремят в темноте.
Пожалуйста, тише! –
Кидает то в холод, то в дрожь.
Ах, это по крыше
Стучит обезумевший дождь!
От жизни до смерти
Всего лишь неведомость дня.
Ах, это не черти.
А люди терзают меня!
Умелые роли,
Неверные сказки вдали.
Я плачу от боли,
И нет никого, чтоб спасли.
Рафаэль-Мендель
21 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112110912