Когда мы, что-то начинаем...

Когда мы, что то начинаем
Ломаем головы себе...
Кого-то в жизни повстречаем
Сучим ногами, аж во сне!

Не важно, что мы начинаем
Отношения или бизнес
Хоть все страницы прочитаем,
Что к нам на голову свалились.

Не спим ночами, днём в раздумьях
Догадки, чувства прячем внутрь?
В расчётах, помыслах ликуем
Или наружу льётся дурь?

О том, что будет, в смысле дальше
Нам не дано об этом знать.
Так начинайте всё без фальши,
И не придётся причитать!


Рецензии