Рубаи Говорят - там... пристойно?

           "Говорят - там... пристойно?"

Только здесь - есть любовь.., а не в мире ином!
Там потеха... Да, гурии кубок наполнят вином.
Говорят - там... пристойно, но там ли - друзья?
Мне прекрасно и здесь на земле, тут мой дом!


Рецензии