Закон и вор

Я по жизни своей вор.
Не осудит меня прокурор.
И не пустит меня тюрьма.
Она мамой мне не была.

Я краду.
Как Робин Гуд, и играет у всех очько.
Это же не соли пуд.
Сесть со мной.

Да я вор.
И я краду то, что плохо у вас лежит.
По закону я вроде бы вор.
Но прокурор пока молчит.


Рецензии