Спасибо

Спасибо вам за этот день!
За то, что вы ,меня не зная,
Мне дарите объятий плен.
Я в вас души совсем не чаю.

Не знаю я  раздумьям меры,
Не знаю, что такое помолчать,
И каждый день угрюмый, серый
Дает мне повод лишь скучать.

Вы были рядом, и я смолк.
Все мысли быстро убежали.
Я с вами не был одинок.
Важнее жизни вы мне стали.


Рецензии