Расплылись морем

Серо-голубым,
Свинцовым настроением
По небу облака,
Сырой воздушной кручей
Распластались.
Издалека
Свет солнца проникал
В окно попав,
Пробив нависшую 
Насущность.
В плену которой
День осенний протекал,
В преддверие зари
Клонился,
Когда от солнечного всплеска
Из-под облачной
Подсиненной дали
Луч яркий
В стены впился ...


Рецензии